好运彩309019期
首页 > 滨南股份 > 公司简介
公司简介

Company profile

      北控滨南(重庆)城市综合服务股份有限公司(以下简称“北控滨南”),是北控城市资源集团旗下城市服务业投资的综合性服务企业。历经多年发展,管理规范、技术创新、装备精良、文化领先。


      北控滨南主营业务为环境卫生一体化服务、园林绿化一体化服务、市政设施一体化服务、公共物业管理一体化服务、工程建设以及智慧城市建设运营。具备中国清洁清洗行业国家一级资质,城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务许可证,物业服务,园林景观规划设计、施工及管护,市政施工总承包等多项企业资质;先后完成IS09001国际质量管理体系、IS014001国际环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系三项认证。





      北控滨南先后荣获“中国清洁行业十大著名品牌”、“中国清洁行业行业贡献奖”、“中国创新示范企业”、“全国企业文化优秀成果”、“守合同重信用企业”、“十大渝商创新企业”等数十项荣誉。

      北控滨南与重庆大学、重庆工商大学、重庆能源职业学院、昆明学院等高校合作,在定制化培养人才的同时?#20013;?#21152;大技术创新协作和研发,已拥有10余项国家专利,并申报有多项创新型行业专利。公司整体装备优势明显,能满足不同环境、不同场所作业要求。

      北控滨南依托北控集团及北控城市资源集团强大的产业集群和资源整合能力,充分发挥品牌、资金、技术和运营管理优势,秉承“?#39029;稀?#25964;业、自强、感恩”的企业精神,抢抓发展机遇,为建设美丽中国的生态文明贡献力量!


社会责任政策

      本公司及全体管理层认识到遵守国际劳工标准和维护劳工权益与之相关的社会责任政策是一个负责任的公司所具备的基本条件,也是消费者、客户、公众政府等利益相关方的期望。

      本公司承诺遵守国家?#25237;?#27861;律法规、遵守国际公?#31995;?#21171;工标准、以及其他适用的行业标准和国际公约,?#20013;?#25913;善工作条件和员工福利与质量管理一样,社会责任管理也是本公司日常运作的一个有机组成部分,履行社会责任是公司提供良好产品满足客户需要的一个必要条

件。

      公司任命管理层经理负责社会责任管理,建立、实施和维持良好的社会责任管理体系,并将这一要求延伸到供应商和分包商。

      本公司责任方针,遵守法律法规,保?#26174;?#24037;利益,与利益相关方共构和?#22330;?/span>

      公司声明:

      1、禁止和不支?#36136;?#29992;童工,不接受任何使用童工或强迫?#25237;?#30340;供应商或分包商。

      2、尊重员工自由,禁止任何形式的强迫或强制?#25237;?/span>

      3、提供安全卫生的工作和生活条件,确保员工的安全和健康。

      4、推动劳资合作,尊重员工的结社自由和集体谈判权。

      5、提供平等和公平的工作环境,禁止任何形式的歧?#26377;?#20026;。

      6、尊重员工的基本人权,禁止和不支持任何形式的侮辱人格的行为。

      7、合理安排生产计划,合理安排员工的工作时间和休息休假。

      8、提供合理的工资福利,至少满足员工的基本需要。

      9、提倡商业廉政,杜绝贪污腐败。



管理架构

organizational structure

      北控滨南在跨越发展过程中与时俱进,坚持创新理念和科学发展观,不断优化公司内部组织管理机制,建立现代企业制度,通过高效的资源整合,以人为本,建立了一整套科学、严谨、高效的企业运营管理体系。

好运彩309019期